mercoledì 3 novembre 2010

ARROSTO DI VITELLO

Ottimo piatto per la domenica o quando si hanno ospiti,classico e squisito
  • Ingredienti
  • Girello o fesa di vitello 800g.
  • 1 costa di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo q.b.
  • 1 cipolla
  • pepe
Lega la carne con lo spago,scalda l'olio in un tegame e fai rosolare per bene l'arrosto da ogni lato,
aggiungi cipolla e sedano tagliati a meta',rosmarino,salvia e alloro e sfuma con il vino.Aggiungi un
poco di brodo e lascia cuocere per un'ora circa,a meta' cottura aggiungi una spruzzata di pepe nero
e se necessario altro brodo.Terminata la cottura lascia raffreddare l'arrosto e taglialo a fette.Versa il fondo di cottura in una salsiera per insaporire la carne.Accompagna con pure' di patate o un contorno di verdure.Buon appetito

Nessun commento: