martedì 23 novembre 2010

ORATA CON OLIVE NERE E ZUCCHINE

Questo piatto e' ricco e saporito
Ingredienti
  • 1kg di orate
  • 2 costole di sedano
  • 1 zucchina
  • 60g di olive nere
  • il succo di un limone
  • olio
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • 1 carota
Taglia la carota,il sedano,la zucchina e la cipolla a cubetti.Snocciola le olive e scalda il forno
a 200°c.Pulisci il pesce,squamalo e lavalo.Sistemalo in una pirofila con l'olio,le verdure
a cubetti,le olive,il succo di limone e il vino.Insaporisci con il sale e il pepe e cuoci per 30 minuti,bagnando spesso il pesce con il fondo di cottura.Quando e' pronto,toglilo dal forno
togli la testa al pesce e la lisca centrale e trasferiscilo in un piatto di portata,coprendolo
con il sugo di cottura e le verdurine,cospargilo con il prezzemolo tritato e buon appetito!!

Nessun commento: