domenica 21 novembre 2010

VITELLO IN SFOGLIA

Piatto di ottima presentazione,buono e facile da realizzare
  • Ingredienti
  • 800g di girello di vitello
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200g di robiola
  • 40g di grana grattugiato
  • 1 carota,sedano
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • olio,burro,sale,pepe
Rosola il pezzo di carne,in una casseruola,con l'olio e una noce di burro.Metti il sale,il pepe e
unisci le verdure,pulite e tritate.Copri e fai cucinare per 20 minuti,unisci se necessario un po' d'acqua.Trascorso il tempo,fai raffreddare la carne,scola le verdure dal fondo di cottura
e mescolale in una ciotola con la robiola,il grana e l'uovo,regola di sale e pepe.Srotola
la sfoglia e spalmala con il composto di robiola e verdure,metti al centro la carne e avvolgila.Sigilla i bordi,punzecchia la superficie e spennella con il tuorlo sbattuto, cuoci in forno a 200°c per 40 minuti,coprendo se necessario con un foglio di alluminio.Ottimo contorno a questa carne
sono le patate novelle al forno,o quello che vuoi tu.

Nessun commento: