martedì 23 novembre 2010

CAPPELLE DI FUNGHI CON VERDURE

Questi funghi sono veramente una delizia
  • Ingredienti
  • 8 cappelle di funghi
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 melenzana
  • 1 zucchina
  • 300g di pomodori pelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • burro
  • olio,sale e pepe
Pulisci le cappelle e asporta parte della polpa interna,tagliala a dadini e irrorala con il succo
di limone.Pulisci le altre verdure e tagliale a dadini piccolissimi e falle stufare in padella
con una noce di burro e 2 cucchiai di olio.Unisci i dadini di funghi,sala,pepa e versa il vino.
Profuma con l'aglio e il basilico tritati e farcisci le cappelle con il composto di verdure.
Soffriggi la cipolla in una casseruola con l'olio e aggiungi i pomodori frullati,sala e pepa e fai cuocere per 10 minuti.Trasferisci la salsa in una pirofila con i funghi farciti e cuoci in forno
a 180°°c per 20 minuti.Che profumo d'autunno!!

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