lunedì 22 novembre 2010

TAGLIATELLE RICOTTA E CASTAGNE

Hanno il sapore dell'autunno queste squisite tagliatelle,che consiglio vivamente per assaporare qualcosa di diverso
  • Ingredienti
  • 400g di tagliatelle
  • 300g di castagne secche
  • 200g di ricotta
  • 50g di grana
  • 30g di burro
  • 1 dl di panna
  • 2 bicchieri di latte
  • rosmarino,sale e pepe
Lessa le castagne secche nel latte per un'ora.quando sono pronte schiacciale con lo schiacciapatate e mettile in una terrina.Fai fondere il burro e aggiungi la panna,fai cucinare
qualche minuto e dopo aggiungi la ricotta ,spegni e aggiungi il pure' di castagne,mescola bene.Sala e pepa.Fai bollire l'acqua e lessa le tagliatelle,scolale e falle saltare in padella con
la crema e il formaggio grattuggiato.Servi e buon appetito.

Nessun commento: