domenica 7 novembre 2010

TORTA AL CIOCCOLATO CON FRUTTI DI BOSCO

E'semplicemente meravigliosa questa torta,da vedere e da mangiare
  • Ingredienti
  • 200g di farina
  • 140g di burro
  • 120g di zucchero
  • 60g di cacao amaro
  • 1bustina di vanillina
  • 300g di frutti di bosco
  • 100g di cioccolato fondente
  • 100g di panna da montare
  • 2 cucchiai di marmellata di lamponi e sale
Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero,la vanillina e un pizzico di sale,aggiungi il cacao e mescola.Unisci al composto la farina,se l'impasto risulta duro aggiungi qualche cucchiaio di latte.Ricopri con la pellicola e metti in frigo per 1 ora.Stendi la pasta con il matterello,ricavando un disco non troppo sottile.Metti il disco in uno stampo per torte e fai cuocere per 20 minuti a
180°C.Nel frattempo spezza il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria con la panna e la marmellata,mescola continuamente,fino ad ottenere una crema morbida.Disponi la crema sul
disco di pasta cotto e spalmala.Decora con una corona di frutti di bosco e metti in frigo per 1 ora.

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