martedì 23 novembre 2010

BUGIE (NACATOLE)

Ricordi dell'infanzia,troppo belli che gioia per me preparare questi dolci,faccio felice mio marito
  • Ingredienti
  • 500g di farina
  • 150g di zucchero
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 bicchierino di marsala o essenza di anice
  • 4 uova
  • zucchero a velo
  • olio di semi
Impasta la farina con le uova(2 uova intere e 2 tuorli),lo zucchero,il marsala (o l'essenza di anice) e l'olio di oliva e lavora
bene l'impasto.Se vuoi puoi aggiungere 1/2 bustina di lievito per dolci.Lascia riposare
l'impasto 1/2 ora e dopo tira una sfoglia sottile e tagliala a rettangoli.Riempi d'olio
di semi a meta' un tegame abbastanza alto,e quando l'olio e' molto caldo tuffa poco alla
volta i rettangoli di pasta,lasciali dorare,ci vuole poco,e scolali su una carta assorbente.
Spolverizza con lo zucchero a velo.

Nessun commento: