lunedì 15 novembre 2010

PERE AL CIOCCOLATO

Che raffinatezze queste pere,sono bellissime e buonissime,prova a farle non te ne pentirai
  • Ingredienti
  • 4 pere Kaiser
  • 50g di zucchero
  • 1 foglia d'alloro
  • succo di limone
  • 5 chiodi di garofano
  • cannella
  • 100g di cioccolato fondente
  • 100g di panna
Sbuccia le pere,spruzzale con succo di limone e mettile in un pentolino alto e stretto con un poco d'acqua,lo zucchero.la cannella,i chiodi di garofano e la foglia d'alloro.Copri e cuoci
finche' la polpa e' tenera ,ma soda.Spegni e fai intiepidire.Sciogli il cioccolato fondente nel
pentolino,con il sughetto delle pere,incorpora la panna e sbatti leggermente con una forchetta.Metti le pere in 4 coppe,fai colare sopra la salsa al cioccolato.Che delizia!!!!

Nessun commento: