sabato 6 novembre 2010

RAVIOLI DI SPINACI E RICOTTA CON ZUCCA GIALLA

Questo e' un primo veramente maestoso,squisito e' fargli un torto,l'ho mangiato in un ristorante
e ho subito copiato la ricetta,naturalmente i ravioli li compro gia' fatti,io vi suggerisco come condirli
  • Ingredienti
  • 1 pezzo di zucca gialla
  • 1 busta di funghi surgelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • formaggio e prezzemolo
Fai a pezzi la zucca e soffriggila con l'aglio e l'olio,quando e' cotta(magari gli aggiungi un po' d'acqua)
frullala con il minipimer.Intanto fai cucinare i funghi in una padella,con uno spicchio d'aglio e olio,
infine unisci la zucca e i funghi.Fai cucinara i ravioli e dopo saltali in padella con questo sugo,formaggio e prezzemolo.

Nessun commento: