- Ingredienti
- 800g di girello di vitello
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200g di robiola
- 40g di grana grattugiato
- 1 carota,sedano
- 1 cipolla
- 1 uovo
- olio,burro,sale,pepe
unisci le verdure,pulite e tritate.Copri e fai cucinare per 20 minuti,unisci se necessario un po' d'acqua.Trascorso il tempo,fai raffreddare la carne,scola le verdure dal fondo di cottura
e mescolale in una ciotola con la robiola,il grana e l'uovo,regola di sale e pepe.Srotola
la sfoglia e spalmala con il composto di robiola e verdure,metti al centro la carne e avvolgila.Sigilla i bordi,punzecchia la superficie e spennella con il tuorlo sbattuto, cuoci in forno a 200°c per 40 minuti,coprendo se necessario con un foglio di alluminio.Ottimo contorno a questa carne
sono le patate novelle al forno,o quello che vuoi tu.
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