- Ingredienti
- 500g di carne tritata di vitello
- prezzemolo
- 2 fette di pane
- capperi
- farina
- pangrattato
- 2uova
- sedano,1 carota,2 zucchine,1 cipolla,1 peperone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio,sale e pepe
Bagna il pane nell'acqua e fallo ammorbidire,strizzalo ,aggiungi l'uovo ,il grana,il prezzemolo,i capperi
sale e pepe,impasta il composto.Prepara le verdure riducendole
sale e pepe,impasta il composto.Prepara le verdure riducendole
a tocchetti,con l'impasto forma le polpette e fai una fossetta e inserisci qualche verdura.
Passale nella farina,nell'uovo,nel pangrattato e friggile.Porta a ebollizione il vino con
l'aceto,un poco d'acqua,sale,pepe e le verdure rimaste a tocchetti.fai cucinare per 15 minuti
e dopo versa sulle polpette.
Nessun commento:
Posta un commento