martedì 23 novembre 2010

TARTUFI AL CIOCCOLATO

Che meraviglia questi tartufi al cioccolato,provare per credere
Ingredienti
  • 200g di cioccolato al latte
  • 200g di panna montata
  • 100g di burro
  • 130g di zucchero
  • 3 uova
  • cacao in polvere
Sminuzza il cioccolato e fallo fondere in una casseruola a bagnomaria con lo zucchero e il
burro.Mescola e togli dal fuoco quando la crema sara' densa.Aspetta che si intiepidisca e
e incorpora i tuorli delle uova e la panna montata.Mescola e metti nel congelatore.Dopo
4 ore,togli dal congelatore e forma delle palline ,aiutandoti con un cucchiaino,passale nel
cacao in polvere e disponile in un vassoio,se vuoi puoi sistemarli nei pirottini di carta
che vendono nei negozi di casalinghi.Farai un figurone!!!

Nessun commento: