venerdì 26 novembre 2010

FUNGHI CHIODINI AL VERDE

Ottimi questi funghetti assagiali e capirai
  • 800g di funghi chiodini
  • 1 spicchio d'aglio
  • salvia
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di cognac
  • 8 fette di pane tostato
  • 1 bicchiere di aceto di mele
  • sale e pepe
Pulisci i funghi,eliminando la terra e i gambi piu' duri,poi lavali.Falli sbollentare
in una pentola contenente acqua e aceto per 10 minuti,dopo scolali.Prepara un
trito con l'aglio e tutte le erbe aromatiche e mettilo a rosolare in una padella con
l'olio.Dopo pochi minuti unisci i funghi e 1 tazza d'acqua tiepida.Cuoci a fuoco basso per 30 minuti circa,versa il cognac e fai evaporare.Servi con le fettine
di pane tostato (se vuoi).

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