venerdì 26 novembre 2010

FRITTATA DI CIPOLLE E PATATE

Ottima questa frittata e' l'unica che mia figlia mangia,provala
  • Ingredienti
  • 6 uova
  • 200g di cipolle
  • 200g di patate
  • farina 3 cucchiai
  • 40g di formaggio grattuggiato
  • sale e pepe
Taglia a fettine sottili la cipolla e le patate a cubetti.In una padella metti l'olio e fai friggere prima le patate ,a meta' cottura aggiungi le cipolle e sala.Quando le verdure sono cotte mettile da parte in un piatto.In un contenitore versa la farina e il formaggio , aggiungi un po' d'acqua e mescola,sguscia le uova e aggiungile al composto insieme al sale.Sbatti molto bene e unisci le patate e le cipolle.Fai riscaldare l'olio in una padella e cucina la frittata,tutta la casa si riempira'di
un buon profumo!!!

Nessun commento: