lunedì 8 novembre 2010

COZZE GRATINATE

Queste cozze sono di una bonta'.......
  • Ingredienti
  • 1kg di cozze
  • sale
  • pomodorini 100g
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe
  • grana grattugiato q.b.
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • 1bicchiere di vino bianco
Pulisci le cozze e aprile lasciandole nel guscio,disponile in una teglia con il frutto verso l'alto,versando nel fondo della teglia poca acqua e il vino,in modo che non si seccano durante la
cottura.Trita i pomodori e aggiungi prezzemolo e aglio tagliati finissimi,aggiungi 2 cucchiai d'olio
il formaggio e mescola per bene.Con questo composto riempi le cozze e spolverale di pangrattato
e innaffiale con un goccio d'olio.Fai gratinare in forno per 10 minuti a 200°c.

Nessun commento: