- Ingredienti
- 200g di farina
- 140g di burro
- 120g di zucchero
- 60g di cacao amaro
- 1bustina di vanillina
- 300g di frutti di bosco
- 100g di cioccolato fondente
- 100g di panna da montare
- 2 cucchiai di marmellata di lamponi e sale
Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero,la vanillina e un pizzico di sale,aggiungi il cacao e mescola.Unisci al composto la farina,se l'impasto risulta duro aggiungi qualche cucchiaio di latte.Ricopri con la pellicola e metti in frigo per 1 ora.Stendi la pasta con il matterello,ricavando un disco non troppo sottile.Metti il disco in uno stampo per torte e fai cuocere per 20 minuti a
180°C.Nel frattempo spezza il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria con la panna e la marmellata,mescola continuamente,fino ad ottenere una crema morbida.Disponi la crema sul
Nessun commento:
Posta un commento