Ingredienti
- 1 fetta di fesa di vitello di 1kg
- 100g di mortadella
- 300g di funghi (o misti o porcini)
- 2 uova
- grana grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio,sale e pepe
- brodo di dado
Sbatti le uova in una ciotola con il formaggio,il sale e un pizzico di pepe,versa il composto
in una padella con l'olio,fai cucinare la frittata e lasciala raffreddare.In un padellino metti
l'olio e fai rosolare l'aglio con i funghi per 5 minuti.Stendi la fetta di vitello sul piano di
lavoro e mettici sopra la mortadella a fette,la frittata e al centro i funghi.Arrotola la carne
su se stessa e legala bene con lo spago da cucina.In una casseruola adatta al forno rosola
l'arrosto da ogni parte,sala,pepa unisci il rosmarino,versa il vino e passa in forno a 200°c
per 40 minuti circa,bagnando spesso l'arrosto con un poco di brodo.Servi a fette spesse.
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