Ingredienti
- 1kg di orate
- 2 costole di sedano
- 1 zucchina
- 60g di olive nere
- il succo di un limone
- olio
- prezzemolo
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- 1 carota
Taglia la carota,il sedano,la zucchina e la cipolla a cubetti.Snocciola le olive e scalda il forno
a 200°c.Pulisci il pesce,squamalo e lavalo.Sistemalo in una pirofila con l'olio,le verdure
a cubetti,le olive,il succo di limone e il vino.Insaporisci con il sale e il pepe e cuoci per 30 minuti,bagnando spesso il pesce con il fondo di cottura.Quando e' pronto,toglilo dal forno
togli la testa al pesce e la lisca centrale e trasferiscilo in un piatto di portata,coprendolo
con il sugo di cottura e le verdurine,cospargilo con il prezzemolo tritato e buon appetito!!
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