- Ingredienti
- 8 cappelle di funghi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 melenzana
- 1 zucchina
- 300g di pomodori pelati
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- 1 bicchiere di vino bianco
- burro
- olio,sale e pepe
di limone.Pulisci le altre verdure e tagliale a dadini piccolissimi e falle stufare in padella
con una noce di burro e 2 cucchiai di olio.Unisci i dadini di funghi,sala,pepa e versa il vino.
Profuma con l'aglio e il basilico tritati e farcisci le cappelle con il composto di verdure.
Soffriggi la cipolla in una casseruola con l'olio e aggiungi i pomodori frullati,sala e pepa e fai cuocere per 10 minuti.Trasferisci la salsa in una pirofila con i funghi farciti e cuoci in forno
a 180°°c per 20 minuti.Che profumo d'autunno!!
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