Ingredienti
- 1 pasta sfoglia gia' pronta
- 4 mele
- 70g di mollica
- 70g di burro
- cannella in polvere
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 limone
Stendi la sfoglia nella casseruola per crostate con la carta da forno.Intanto sbuccia le mele,tagliale
a dadini,unisci lo zucchero,la cannella e il succo di limone,mescola e lascia riposare un pochino.In
un padellino sciogli il burro e unisci la mollica,mescola e fai cuocere qualche minuto,togli dal fuoco
e fai raffreddare.Spalma questo composto al centro del dolce,versa le mele e chiudi lo strudel dando la forma con le mani.Sciogli una noce di burro e spalmalo sullo strudel,inforna a 200 gradi
per 20 minuti circa(dipende dal tuo forno).Quando e' pronto cospargilo di zucchero a velo.
Semplice da preparare ma buonissimo provare per credere!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento