venerdì 5 novembre 2010

STRUDEL ALLE MELE

E' uno dei dolci preferiti di mio marito quando lo preparo e' veramente contento
Ingredienti
  • 1 pasta sfoglia gia' pronta
  • 4 mele
  • 70g di mollica
  • 70g di burro
  • cannella in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 limone
Stendi la sfoglia nella casseruola per crostate con la carta da forno.Intanto sbuccia le mele,tagliale
a dadini,unisci lo zucchero,la cannella e il succo di limone,mescola e lascia riposare un pochino.In
un padellino sciogli il burro e unisci la mollica,mescola e fai cuocere qualche minuto,togli dal fuoco
e fai raffreddare.Spalma questo composto al centro del dolce,versa le mele e chiudi lo strudel dando la forma con le mani.Sciogli una noce di burro e spalmalo sullo strudel,inforna a 200 gradi
per 20 minuti circa(dipende dal tuo forno).Quando e' pronto cospargilo di zucchero a velo.
Semplice da preparare ma buonissimo provare per credere!!!!!!!!!!!!!!!

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