- Ingredienti
- 300g di riso
- 250g di piselli
- 250g di carne macinata
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 100g di prosciutto cotto
- 1mozzarella(o provola o sottiletta)
- 2 foglie di alloro
Prepara il sugo mettendo in una casseruola l'olio con la cipolla,la carota tagliata a cubetti,l'alloro,i piselli
e la carne macinata,fai rosolare un pochino e infine aggiungi la passata e il sale,fai cucinare questo
sugo una mezz'oretta.Intanto fai cucinare il riso e lascialo un poco crudo.Quando e' pronto versa
il sugo nel riso,prendi una teglia per il forno e versa meta' del riso,aggiungi al centro il prosciutto
tagliato a cubetti e la mozzarella,copri il tutto con l'altra meta' del riso,cospargi di formaggio
grattugiato e inforna a 200 gradi ,finche' non si formera' una crosticina dorata(circa mezz'ora).
Questo e' un piatto che puoi servire anche freddo.
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