Sicilia
Ingredienti
- 700g di sarde
- 20 olive nere snocciolate
- 40g di capperi
- 12 pomodorini
- 30g di pangrattato
- prezzemolo
- olio,sale e pepe
Trita le olive,i capperi e il prezzemolo.Riuniscili in una ciotola e aggiungi olio,sale e pepe.Apri
le sarde a libro
elimina la lisca centrale e la testa e lavale.Riempi e pesci con il composto preparato e richiudili uno sull'altro (tipo sandwich).Lava e asciuga i pomodorini.
elimina la lisca centrale e la testa e lavale.Riempi e pesci con il composto preparato e richiudili uno sull'altro (tipo sandwich).Lava e asciuga i pomodorini.
Adagia le sarde in una pirofila unta d'olio,cospargile di pangrattato,contornale con i
pomodorini e insaporiscile con sale e pepe.Irrorale con l'olio e inforna a 180°c per
20 minuti.Che magnifico profumo di mare!!!!
Nessun commento:
Posta un commento