- Ingredienti
- Cannelloni di pasta secca
- 250g di spinaci lessati
- 100g di formaggio grattugiato
- 500g di ricotta
- 500g di besciamella
- 1 lt.di passata di pomodoro
- burro q.b.
- olio,noce moscata,sale
- 1 cipolla
Prima di tutto fai cuocere gli spinaci,quando sono pronti scolali e strizzali per bene.Prepara
il sugo,facendo rosolare in una pentola la cipolla e aggiungi la passata,il sale e fai cuocere
per 15 minuti circa.Prepara la besciamella cosi:in un pentolino fai sciogliere,50g di burro,
e versa velocemente 2 cucchiai di farina mescolando continuamente,infine aggiungi il latte un pizzico di noce moscata e il sale,fai restringere la besciamella finche' diventa cremosa.Prepara il ripieno dei cannelloni:sminuzza gli spinaci e mettili in un contenitore,
con il composto ottenuto.Prepara la teglia per il forno,mettendo nel fondo ,uno strato di sugo e besciamella,disponi i cannelloni e ricopri,con il sugo e la besciamella,dagli una
bella spruzzata di formaggio e inforna a 200°C per 20 minuti circa.Buon appetito....
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