- Ingredienti
- 4 grosse patate
- 300g di funghi misti
- olio,sale e pepe
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di latte
- farina q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- grana grattugiato
Pulisci e sbollenta le patate per 10 minuti circa,dopo sbucciale e dividele in due,scava al centro
asportando la polpa in modo da ottenere dei nidi.Lava e pulisci i funghi,tagliali a pezzetti e falli
trifolare in una padella con olio,aglio e prezzemolo,appena cotti aggiungi il latte nel quale sciogli
la farina,sala , pepa aggiungi il formaggio e lascia addensare il tutto.Quando il sughetto e' ristretto,spegni il fuoco
e aggiungi l'uovo sbattuto,mescola alla svelta e distribuisci il composto nelle mezze patate.Prepara la teglia per il forno,mettendo nel fondo un poco di brodo,disponi le patate e
inforna a 200°c per 40 minuti circa.Sono gustosissime!!!!
Nessun commento:
Posta un commento