martedì 9 novembre 2010

FUNGHI NEL NIDO DI PATATE

Belle,veramente belle da vedere e fantastiche da gustare queste patate
  • Ingredienti
  • 4 grosse patate
  • 300g di funghi misti
  • olio,sale e pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • farina q.b.
  • 1 uovo
  • burro q.b.
  • grana grattugiato
Pulisci e sbollenta le patate per 10 minuti circa,dopo sbucciale e dividele in due,scava al centro
asportando la polpa in modo da ottenere dei nidi.Lava e pulisci i funghi,tagliali a pezzetti e falli
trifolare in una padella con olio,aglio e prezzemolo,appena cotti aggiungi il latte nel quale sciogli
la farina,sala , pepa aggiungi il formaggio e lascia addensare il tutto.Quando il sughetto e' ristretto,spegni il fuoco
e aggiungi l'uovo sbattuto,mescola alla svelta e distribuisci il composto nelle mezze patate.Prepara la teglia per il forno,mettendo nel fondo un poco di brodo,disponi le patate e
inforna a 200°c per 40 minuti circa.Sono gustosissime!!!!

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