venerdì 26 novembre 2010

CARCIOFI FRITTI ALLA ROMANA

Adoro i carciofi cucinati in tutti i modi,per' cosi' sono veramente squisiti
  • Ingredienti
  • 8 carciofi
  • 1 limone
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • olio
  • sale e pepe
Pulisci i carciofi eliminando le foglie esterne piu' dure e taglia le punte,taglia poi i carciofi in 8 spicchi avendo cura di eliminare l'eventuale barba interna.Prepara
una pastella con le uova,3 cucchiai di farina,2 cucchiai d'olio,sale e pepe.Unisci
alla pastella gli spicchi di carciofo e lasciali immersi per qualche minuto.ùNel frattempo fai scaldare l'olio in una padella e quando e' caldo fai dorare i carciofi.
Falli asciugare in una carta assorbente e metti il sale e spicchi di limone.

Nessun commento: