- Ingredienti
- 300g di lasagne secche o fresche
- 50g di formaggio grattugiato
- 1 carota
- 300g di carne macinata
- 1 cipolla,
- 1 bottiglia di passata di pomodoro 1lt.
- Per la besciamella
- 50g di burro
- 35g di farina
- 1/2 litro di latte,sale e noce moscata
Prepara la besciamella,facendo sciogliere il burro in un pentolino,unisci la farina mescolando,versa il latte e un pizzico di noce moscata e mescola fino a quando la salsa sara' densa.A parte prepara il ragu',facendo rosolare in un tegame la cipolla,aggiungi la carne macinata
e la carota e versa infine la passata,fai restringere il ragu' per 15 minuti.Prepara la teglia per il forno,metti nel fondo un dito di sugo e comincia a fare uno strato di lasagne e sopra ci metti il ragu' e una spruzzata di formaggio(se vuoi la provola,il prosciutto..)e uno strato
di besciamella,ripeti fino ad esaurimento ingredienti,finisci con la besciamella e una bella
spolverata di formaggio.Inforna a 200°c per 25 minuti.Buon appetito.
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