venerdì 10 febbraio 2012

Torta cocco e nutella


L’aggiunta di nutella conferisce a questo dolce quella goduriosita’ in piu’ tanto da renderla ottima per la colazione, per la merenda ma anche come dolce della domenica, inoltre l’impasto risulta molto umido,quindi si mantiene morbida anche per 2/3 giorni.
Ingredienti
4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di nutella
Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume,Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco,Infine versate nell’impasto della torta al cocco, il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci.Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato,Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta abbonda tranquillamente.Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 30 minuti,Lasciar intiepidite, tagliare la torta cocco e nutella a fette e servire. Se vuoi spolverizza con zucchero a velo.Buon appetito!!!


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