giovedì 9 febbraio 2012

Spigola al cartoccio con patate


Profumo di mare e bonta' senza fine...provare per credere.
Ingredienti
1.Spigole4 da 250 g
2.Patate6
3.Pomodori freschiq.b.
4.Aglio2 spicchi
5.Rosmarinoq.b.
6.Prezzemoloq.b.
7.Olio di oliva extravergineq.b.
.Sale
1

Pulite per bene le spigole, pelate i pomodori, tagliateli a dadini e tagliate a fette sottili le patate pelate e precedentemente lessate.

2

Prendete una teglia larga, copritela con la stagnola, lasciandone abbastanza per coprire il pesce. Mettetevi la spigola e inserite nel interno un pizzico di sale, una foglia di prezzemolo e poco di rosmarino, copritela con il pomodoro e patate, irrorate con dell'olio, unite l'aglio e coprite con la stagnola.

3

Fate cuocere in forno caldo a 250° per 30 minuti.Buon appetito!!!


q.b.

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