
Profumo di mare e bonta' senza fine...provare per credere.
Ingredienti
| 1. | Spigole | 4 da 250 g |
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| 2. | Patate | 6 |
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| 3. | Pomodori freschi | q.b. |
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| 4. | Aglio | 2 spicchi |
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| 5. | Rosmarino | q.b. |
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| 6. | Prezzemolo | q.b. |
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| 7. | Olio di oliva extravergine | q.b. |
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| . | Sale
| 1 | Pulite per bene le spigole, pelate i pomodori, tagliateli a dadini e tagliate a fette sottili le patate pelate e precedentemente lessate. | | 2 | Prendete una teglia larga, copritela con la stagnola, lasciandone abbastanza per coprire il pesce. Mettetevi la spigola e inserite nel interno un pizzico di sale, una foglia di prezzemolo e poco di rosmarino, copritela con il pomodoro e patate, irrorate con dell'olio, unite l'aglio e coprite con la stagnola. | | 3 | Fate cuocere in forno caldo a 250° per 30 minuti.Buon appetito!!! |
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| q.b. |
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