venerdì 10 febbraio 2012

RISOTTO CON PERE E RADICCHIO ROSSO


Prepara il brodo con il dado e immergiti in questo fantastico risotto dal delizioso sapore dolce amaro
Ingredienti
  • 300 G di riso
  • 1 pera grande
  • 150 g di radicchio rosso
  • 70 g di burro
  • grana
  • cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
Trita la cipolla e falla appassire in una casseruola con una noce di burro,unisci il riso e fallo tostare
per 2 minuti,poi versa il vino e fai evaporare.Unisci il radicchio tagliato a listarelle,prosegui la cottura unendo un po' alla volta il brodo caldo.Sbuccia e fai a pezzetti la pera,saltala in una padella
con una noce di burro per 1 minuto.Unisci la pera al risotto ormai cotto e mantecalo con il restante burro e il grana.Troppo buono vedrai

Nessun commento: