mercoledì 12 gennaio 2011

TORTA ALL'ANANAS

L'aroma inconfondibile dell'ananas inondera' la tua casa e tutti vorranno assaggiare la tua torta
Ingredienti
  • 300g di fette sciroppate di ananas
  • 250g di farina
  • 120 g di cocco grattugiato disidratato
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 160 g di burro
  • 3 uova
In una ciotola grande mescole la farina con il cocco,lo zucchero bianco e il lievito.Aggiungi
il burro ammorbidito,tagliato a pezzi ,unisci 2 tuorli e 1 uovo intero e impasta molto bene.
Imburra una tortiera e spolverizza il fondo con lo zucchero di canna.Disponi le fette di ananas sgocciolate lungo il bordo della tortiera e termina con una al centro.Copri le fette
con la pasta preparata stesa a disco e premi per farla aderire bene alle fette.Cuoci in forni gia' caldo a 180°c per 45 minuti.La torta e' pronta!!!!

Nessun commento: