mercoledì 26 gennaio 2011

FRITTELLE DI MELE

Buone le frittelle di mele sono molto buone anche fredde e si realizzano con pochi ingredienti
e in poco tempo
  • Ingredienti
  • 1 limone
  • 2 mele
  • 100g di zucchero
  • 150g di farina
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • olio per friggere
Prepara la pastella ponendo in un contenitore i tuorli e il latte,la vanillina, la farina e mescola
bene con uno sbattitore.Copri il contenitore e lascia riposare per 1/2 ora.Passati i 30 minuti monta a neve i bianchi d'uovo con 20 g di zucchero,unisci al composto e amalgama
dolcemente.Sbuccia le mele e togli il torsolo,taglia a fettine e cospargile con zucchero e
succo di limone,passale nello zucchero.Infarinale e falle dorare nell'olio caldo.Asciugale su una carta assorbente e cospargile con lo zucchero a velo.

Nessun commento: