mercoledì 12 gennaio 2011

TIMBALLINI DI TAGLIATELLE AI FUNGHI

Scenografici e profumati questi timballini ,sono veramente deliziosi
Ingredienti
  • 300 g di tagliatelle
  • 300 g di funghi surgelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g di fontina
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • olio,burro,sale e pepe
Imburra e fodera con la carta da forno 4 stampini rotondi .Affetta i funghi e trita il prezzemolo
rosola l'aglio i una padella con 4 cucchiai d'olio,unisci i funghi e rosola per 7 minuti,sala,pepa
elimina l'aglio,spolverizza con il prezzemolo e togli dal fuoco.Sguscia e sbatti le uova in una terrina,sala ,pepa e unisci i funghi.Lessa le tagliatelle al dente,scolale e mescolale al composto di uova.Riempi ogni stampino a meta' con le tagliatelle,al centro la fontina e copri con le tagliatelle.Inforna a 80°c per 15 minuti.Sforma i timballini nei piatti e buon appetito!!!

Nessun commento: