sabato 22 gennaio 2011

RISOTTO AL GORGONZOLA

Classico e semplice questo risotto ti fara' fare una bella figura
Ingredienti
  • 400g di riso
  • 150g di gorgonzola cremoso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 patata
  • 40g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
Lessa per 40 minuti la cipolla intera,la carota e il sedano con 1'5 l di acqua, al termine fitra il brodo ottenuto e sala.Trita finemente 1/2 cipolla e falla appassire a fuoco lento con il burro, versa il riso e fallo tostare.Bagna con il vino e lascia sfumare,quindi fai cuocere
il riso per 15 minuti aggiungendo il brodo necessario.Elimina la crosta del gorgonzola e
taglialo a pezzetti,unisci al riso e mescola bene.Spegni la fiamma ,mescola ancora e
Buon appetito!!!

Nessun commento: