venerdì 18 febbraio 2011

MOZZARELLA IN CARROZZA


Piacera' a bimbi e grandi,le mozzarelle in carrozza sono una bonta'







Ingredienti
  • 8 fette di pane da toast o a cassetta
  • 2 uova
  • Farina “00”
  • 1 mozzarella grande
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Preparate il pane da toast o a cassetta, come preferite, togliendo la crosta sui quattro lati e mettetelo per qualche minuto nelle uova sbattute con il mezzo bicchiere di latte. Tagliate la mozzarella in 4 fette piuttosto alte e passatele nelle uova, pressate le fette nella farina e poi nuovamente nelle uova sbattute.
Posizionate la mozzarella in mezzo a due fette di pane a mò di “sandwich” e ripassate tutto il panino nella farina e poi nelle uova pressando un poco le fette di pane.
Preparate una pentola per friggere con abbondante olio, meglio se d’oliva, badando bene a riempirla almeno fino all’altezza della fetta di mozzarella, friggete fino a che non dora da una parte, quindi rigirate e friggete dall’altro lato fino a che la mozzarella risulterà fondente.
Sgocciolate su carta assorbente e servite le vostre mozzarelle in carrozza calde!

Nessun commento: