venerdì 18 febbraio 2011

FUSILLI CON LE MELENZANE


In un battibaleno questa ricetta e' pronta gustosa come non mai!!





Ingredienti
  • 30o gr. di fusilli
  • 300 gr. di pomodori perini
  • 1 melanzana piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
Mentre attendete che l’acqua per i fusilli bollisca, tagliate i pomodori perini in 4 piccole parti e metteteli in una padella ( meglio se antiaderente ) con lo spicchio d’aglio tritato. Fate soffriggere a temperatura piuttosto alta per una decina di minuti senza però smuovere i pomdori che non dovranno perdere la loro forma.
Pulite la pentola con uno straccetto e fate soffriggere con abbondante oliod’oliva la melanzana tagliata a cubettini per 5 minuti circa.
Aggiungete la melanzana ai pomodorini, regolate di sale e pepe ed aggiungete a piacere una spolverata di pecorino romano oppure fiammiferini sottili di provola affumicata.

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