sabato 19 febbraio 2011

LASAGNE ALLE MELENZANE


Una vera meraviglia queste lasagne sono diverse dal solito, gustose come non mai....
Ingredienti
1 confezione di lasagne

  • 300 ml di bechamel
  • sugo alla bolognese
  • mezza scamorza
  • 700 gr. melanzane
  • pepe nero
  • 130 gr. di parmigiano

Per prima cosa preparare il sugo.

Tagliare a tocchetti le melanzane e soffriggerle nell'olio insieme ad uno spicchio di aglio tritato finemente. Prendere una teglia e velare di sugo, parmigiano pepe nero

Coprire con le sfoglie di lasagne scottate precedentemente per pochi minuti e, sistemare la scamorza, parmigiano, sugo, melenzane, bechamel e pepe nero.

Coprire con altre lasagne e completare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare con uno strato di lasagne e coprire di altro sugo, parmigiano, bechamel e pepe nero.
Cuocere in forno caldo 200/250° per circa una mezz'oretta

Nessun commento: