mercoledì 20 giugno 2012

PASTA AI PEPERONI


Piatto colorato e gustoso da preparare in un lampo...
Ingredienti
360 gr di penne | 1 peperone rosso | 1 bottiglia di passata di pomodoro | 100 ml di panna da cucina | ½ cipolla | olio extravergine di oliva | sale/se non ti piace la panna puoi usare la robiola o Philadelphia.
Lavate i peperoni, privateli del torsolo e dei filamenti bianchi. Tagliateli a pezzetti e metteteli a  rosolare con la cipolla nell’olio.

Dopo alcuni minuti aggiungete la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere il sugo.

Quando i peperoni risulteranno cotti, spengete il fuoco e frullate il sugo con i peperoni. Aggiungete poi la panna e mischiate per ottenere una crema di colore omogeneo.Fai cuocere la pasta e unisci in padella gli ingredienti facendo saltare la pasta.Buon appetito!!!

Nessun commento: