martedì 12 giugno 2012

Filetto di spigola in crosta di pure' di patate


  • filetti di spigola 
  • 400 gr di patate
  • 50 gr di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • 4 filetti di spigola (da far preparare dal vostro pescivendolo di fiducia)
  • 400 gr di patate
  • 50 gr di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • Fate bollire le patate con la buccia e una volta cotte pelatele; passatele al passaverdure e insaporitele con la panna, il sale, il pepe, la noce moscata e un po' di prezzemolo finemente tritato. 

  • Mettete i filetti di spigola in una teglia foderata con carta forno, insaporiteli con sale pepe e prezzemolo e decorateli in superficie con il puré - che avrete messo in una sacca da pasticceria dotata di guglia rigata - coprendo tutta la superficie del pesce. 

  • Spolverate con formaggio grattugiato e inforniamo per 15/20 minuti a 180°. Una volta pronti servite un filetto a ciascuna persona.
  • Che figurone!!!

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