mercoledì 1 dicembre 2010

TORTA DELIZIA ALLE PERE

Per questa torta non ci sono parole e' una vera delizia, provare per credere....
  • Ingredienti
  • 700g di pere William
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 300g di farina
  • 80g di burro
  • 120g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100g di amaretti
Sbuccia le pere,tagliale a pezzetti e mettile in una teglia aggiungendo 1 cucchiaio di cannella
in polvere.Versa il vino e 40g di zucchero e lascia cuocere a fuoco basso.Lavora la farina con
il burro,lo zucchero,3 cucchiai di acqua fredda e la vanillina,dopo copri l'impasto e lascialo riposare in frigo per 1/2 ora.Ungi una tortiera con il burro,versa meta' dell'impasto e quindi
le pere e gli amaretti sbriciolati,infine versa l'altra meta' dell'impasto e inforna a 160°c
per mezz'ora circa.

Nessun commento: