mercoledì 1 dicembre 2010

SPIGOLA AL FORNO

Questo e' il classico piatto in cui la spigola,fa un figurone
  • Ingredienti
  • 1kg di spigole
  • 3 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • timo e prezzemolo
  • sale e pepe
  • pangrattato
  • olio
  • 1 limone
Trita assieme l'aglio,il rosmarino,un poco di timo e 1 manciata di prezzemolo,sala e pepa.Squama e pulisci le spigole,asciugale e farcisci il ventre con il trito aromatico.
Ungi una teglia con l'olio e adagia i pesci,spolverizza in superficie con un pizzico di sale
e 1 il pangrattato.Emulsiona 5 cucchiai d'olio e il succo di limone.Versa l'emulsione
nella teglia,unisci 2 spicchi d'aglio e inforna 1 230°c per 30 minuti.

Nessun commento: