sabato 30 agosto 2008

Spaghetti al pomodoro fresco

Li prepari in un lampo e sono veramente gustosi e profumati questi spaghetti...

  • GRANA GR.50
  • 350G. DI SPAGHETTI
  • 500G.DI POMODORI DA SUGO
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • OLIO Q.B.
  • UN RAMETTO DI BASILICO

In una padella capiente fai soffriggere l'aglio con poco olio, intanto lava e riduci a tocchetti i pomodori,aggiungili al soffritto e fai cuocere il tutto per 15 minuti circa.
Fai cuocere gli spaghetti al dente , scolali e versali nella padella dove c'e' li sugo.
Mescola tuttuo per bene e infine aggiungi il basilico.Ogni commensale a suo piacimento puo' aggiungere il formaggio, questa ricetta e' di una semplicita' e velocita' eccezzionali pero' e' molto buona e leggera, adatta ad ogni occasione.Buon appetito!!!

Nessun commento: