lunedì 25 agosto 2008

Pasta con i funghi e piselli

E' un piatto semplice ma gustosissimo che prepari volando...
  • 350g di penne
  • una bustina di funghi secchi
  • una manciata di piselli surgelati
  • una confezione di panna da cucina
  • uno spicchio d'aglio
Metti i funghi secchi in una tazza piena d'acqua calda, quando si ammorbidiscono strizzali con le mani e lascia l'acqua nella tazza, intanto fai soffriggere l'aglio in una padella capiente con un poco d'olio,aggiungi i funghi strizzati e fai insaporire,aggiungi la manciata di piselli,il dado e l'acqua che
avevi lasciato nella tazza.Fai cuocere per 15 minuti circa e alla fine aggiungi la panna.
Intanto fai cuocere le penne al dente, scolale e buttale nella padella dove c'e' quel delizioso sughetto,gira un pochino per far insaporirie bene,bene e buon appetito.Il sapore dei monti e' a casa tua,con poco tempo e pochi soldi che hai speso,ricordati la vita va' assaporata!!!

Nessun commento: