martedì 21 maggio 2013

Pasta ai carciofi e tonno

Deliziosa pasta veloce da preparare e gustosissima...
Ingredienti:
-pasta il formato che preferisci
-carciofi a spicchi(io ho utilizzato i cuori di carciofo surgelati)
-tonno sott'olio
-1 spicchio di aglio
-olio d'oliva
-grana macinato
-prezzemolo
Deliziosa pasta veloce da preparare e gustosissima...
Ingredienti:
-pasta il formato che preferisci
-carciofi a spicchi(io ho utilizzato i cuori di carciofo surgelati)
-tonno sott'olio
-1 spicchio di aglio
-olio d'oliva
-grana macinato
-prezzemolo

In una larga pentola mettete qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatelo riscaldare con uno spicchio d'aglio,unite i carciofi a fette e fateli cuocere per qualche minuto, aggiungete 2-3 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura...salate e spegnete non appena saranno teneri senza farli sfaldare troppo(se risulta necessario aggiunge
te altra acqua)e aggiungete il tonno sbriciolato e il prezzemolo frantumato.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e fatela insaporire nella pentola dei carciofi,unite il formaggio e
Buon appetito!!!

Nessun commento: