giovedì 23 maggio 2013

INVOLTINI DI VITELLO CON RIPIENO DI PESTO AI PISTACCHI

Quando ho preparato questi fantastici involtini sono piaciuti da morire a tutti, buonissimi e bellissimi...
Ingredienti
600 g di girello di vitello
1 barattolo di pesto di pistacchi
2 patate cotte( io le cucini nel microonde, 10minuti con tutta la buccia)
50 g di pancetta a dadini
formaggio grattugiato q.b.
1 uovo
sottilette
olio q.b.
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
In una ciotola capiente metti il pesto di pistacchi,le patate schiacciate con una forchetta, la pancetta, l'uovo e il formaggio, mescola per bene e il ripieno e' pronto.Stendi in un piatto una fettina di carne, metti al centri mezza sottiletta, l'impasto e forma l'involtino, fai cosi' mana a mano che finisci le fettine.In una padella metti un poco d'olio, tritura la cipolla, aggiungi gli involtini e fai dorare per 5 minuti a questo punto versa il vino e prosegui la 
cottura per 10 minuti, il piatto e' pronto.Buon appetito!!!

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