giovedì 19 gennaio 2012

Petti di pollo alle mandorle


Sottili scaloppine di pollo al vino avvolte in una croccante cremina alle mandorle.Veloce da preparare e gustosissimo questo piatto.
Ingredienti
  • Petto di pollo, 4 fette da 100g ciascuna
  • Mandorle sgusciate, 40g
  • Burro, 30g
  • Brodo vegetale
  • Farina bianca
  • Vino bianco secco
  • Sale
    1. Spianate le fettine di petto di pollo con il batticarne. Passatele nella farina e scuotetele un pò in modo che perdano quella in eccesso. Rosolatele in padella con il burro fuso a fuoco medio (2 minuti di cottura per lato).
    2. Nel frattempo affettate sottilmente le mandorle.
    3. Condite la carne con un pizzico di sale e sfumatela con 50ml di vino.
    4. Quando sarà totalmente evaporato bagnate la carne con un mestolino di brodo bollente e lasciate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Aggiungetevi metà delle mandorle e rigirate la carne. Dopo qualche secondo togliete dal fuoco.
    Servite la carne du un piatto da portata con le restanti mandorle ed il fondo di cottura.
    BUON APPETITO!!!
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