sabato 30 ottobre 2010

TORTA SALATA SPINACI E RICOTTA

Io adoro la buona cucina ma mi piacciono le ricette da fare velocemente,per questo motivo tutte le ricette che scrivero' saranno veloci ma buonissime questa torta salata e' un piccolo esempio di quello che intendo
  • Ingredienti
  • 1 pasta sfoglia rotonda gia' pronta
  • 500 g di spinaci surgelati
  • grana grattuggiato
  • 1 ricotta media
  • sale
  • 1 uovo
Fai cuocere gli spinaci e dopo strizzali per bene,intanto srotola la sfoglia e mettila in una teglia con la carta forno,metti la ricotta in una ciotola e schiacciala con una forchetta,aggiungi l'uovo e un pugno di grana,mescola per bene alla fine aggiungi gli spinaci il sale e amalgama il tutto.Versa questo composto nella sfoglia,livella per bene e gira un pochino i lembi della pasta per chiudere un poco.Inforna a 200 gradi finche' il tortino non sara' bello dorato e voila' la torta e' pronta ci avro' impiegato al massimo 15 minuti a prepararla ed e' una bonta' buon appetito.

Nessun commento: