sabato 23 gennaio 2016

Spatola gratinata al forno su letto di patate con mandorle e pinoli

Ecco una sfiziosa ricetta giusta se cercate un secondo piatto di pesce che sia gustoso ma anche molto bello da portare in tavola .Ingrdienti: Kg.1 di filetti di spatola, 5 pomodorini di tipo pachino, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, gr 50 di pangrattato,4 patate bollite, pinoli qb.,mandorle a sfoglia q.b., un limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe,un poco di formaggio grana grattuggiato.finocchietto selvatico.

Bollire le patate,e tagliarle a rondelle sottili, mettere un foglio di cartaforno in una teglia un goccino d'olio d'oliva sopra e adagiate le patate, salare un pochino,a parte preparate la mollica nel modo seguente, metti il formaggio,sale,prezzemolo finocchietto selvatico un pizzico di pepe , limone grattuggiato, mescloare perbene.Disponi sulle patate i filetti di pesce spatola, copri il pesce per bene con la panatura che hai preparato.In una ciotola riduci a tocchetti i pomodorini e cospargili sul pesce copri il tutto con mandorle e pistacchi, irrorali con un filino d'olio e mettili in forno già riscaldato a 180° per circa 20 minuti. Buon appetito !!

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