venerdì 31 luglio 2015

Melenzane ripiene ai pomodori secchi

Ho scoperto per caso questa fantastica ricetta , piaciuta a tutta la mia famiglia
ingredienti:
6 melanzane le piu' piccole che trovi in particolar modo del tipo lungo nero
1 vasetto di formaggio yocca provola affumicata a fette
2 zucchine
pomodori secchi 100 gr. olive nere,pepe nero, pecorino,un uovo,origano,aglio,pangrattato passata di pomodoro due cucchiai
Prepara delle barchette svuotando le melenzane , rosolale in una padella per un paio di minuti
taglia la polpa a tocchetti e anche le due zucchine.
In una padella metti un filo d'olio con lo spicchio d'aglio , fai dorare le verdure.
Prendi il mixer versa le verdure rosolate , i pomodori secchi insieme a tutti gli altri ingredienti e frulla.
Deponi sul fondo delle barchette di melanzane una fettina di provola affumicata e riempile con il composto.
Rivesti una teglia con la carta da forno e mettici sopra le barchette di melanzane con un filo d'olio sopra.
Inforna a 200 gradi per 20 minuti max mezzora .Buon appetito !