domenica 6 settembre 2015

Insalata di Pasta al Pescespada

Splendida ricetta estiva che piacerà a tutti
Ingredienti
1/2 Kg di Pasta preferibilmente farfalle
3 fettine di pescespada
Pomodorini Pachino circa 200 gr.
2 melanzane
 1 limone
Menta,basilico,una manciata di mandorle a fettine,pizzico di origano
Lava riduci le melanzane a tocchetti friggile e mettile da parte,
in una teglia metti la carta da forno, taglia i pomodorini a tochhetti cospargili con un pizzico di zucchero, sale e olio e infornali per mezzoretta, intanto fai cucinare la pasta, quando è pronta scolala e raffreddala sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.Taglia il pespespada a tocchetti in una padella metti un filo d'olio uno spicchio d'aglio e la buccia grattuggiata del limone , aggiungi ilk pesce e fallo dorare per pochi minuti.In un padellino fai tostare le mandorle e fai attenzione a non bruciarle.
Prendi una ciotola grande metti tutti gli ingredienti e gli aromi e un filino d'olio d'oliva, mescola per bene e riponi in frigorifero.Buon appetito ... ( questo primo si puo' gustare anche caldo )

Nessun commento: