venerdì 17 luglio 2015

Pescespada gratinato alle mandorle


Ingredienti
filetti di pesce spada
mandorle affettate
pangrattato
formaggio grattuggiato
succo di limone
prezzemolo
capperi
uno spicchio d'aglio
sale
peperoncino o pepe
olio e.v.o.

Su una grande teglia mettete un foglio di cartaforno e versatevi sopra del succo di limone e dell'olio e.v.o.,lo spicchio d'aglio e poi condite con sale e pepe. Adagiate le fette di pesce sulla teglia e lasciatele marinare per 5 minuti. Rigiratele e fatele marinare per altri 5 minuti. Poi coprite il pesce con pangrattato precedentemente preparato con la manciata di formaggio grattuggiato, capperi e un pizzico di sale. Aggiungete le mandorle affettate che avete tostato precedentemente.Irrorate con un filo d'olio e mettete in forno a 200° finche' si formerà una bella gratinatura
.Buon appetito!!!